Gloshell
成分词典

成分词典

ACANTHOSICYOS HORRIDUS SEED OIL

Acanthosicyos Horridus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Acanthosicyos horridus, Cucurbitaceae.

图片

定义

生物来源: Acanthosicyos horridus Welw. · Cucurbitaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Acanthosicyos Horridus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Acanthosicyos horridus, Cucurbitaceae.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アカントシシオスホリデュス種子油: 本品は、Acanthosicyos horridus の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ACANTHOSICYOS HORRIDUS SEED OILINCIアカントシシオスホリデュス種子油日本标示名称

关联数据库 3