Gloshell
成分辞典

成分辞典

ACANTHUS MOLLIS LEAF EXTRACT

写真

定義

生物由来: Acanthus mollis L. · Acanthaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Acanthus Mollis Leaf Extract is the extract of the leaves of Acanthus mollis L., Acanthaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ACANTHUS MOLLIS LEAF EXTRACTINCI베아스브리치잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
90320-09-5
EC No.EU化学物質目録番号
291-032-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID301060357

連携データベース 4