产品中实际含有多少
标示含量的产品 1 款中位数 29%
- 低于 0.01% 0
- 0.01–0.1% 0
- 0.1–1% 0
- 1% 以上 1
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Acer mono Maxim. · Sapindaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Acer Mono Sap is the sap obtained from Acer mono, Sapindaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イタヤカエデ樹液: 本品は、イタヤカエデ Acer mono の樹液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACER MONO SAPINCI고로쇠나무수액韩国标示名称(食药处标准名)イタヤカエデ樹液日本标示名称
相关文献
- Comparison on Cosmetic Activities of Acer mono Bark and Sap · 2011
- The Effect of Cosmetic on Anti-Wrinkle of Acer mono Sap · 2013
- Enhancement of the Cosmeceutical Activity by Nano-encapsulation of Thiamine Di-lauryl Sulfate (TDS) with antimicrobial efficacy · 2013
- Enhancement of Antioxidant Activities and Whitening Effect of Acer mono Sap Through Nano Encapsulation Processes · 2011