ACER NIKOENSE BARK EXTRACT
定義
生物由来: Acer nikoense Delendick, 1980 · Sapindaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Acer Nikoense Bark Extract is the extract of the bark of Acer nikoense, Sapindaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 メグスリノキ樹皮エキス: 本品は、メグスリノキ Acer nikoense の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ACER NIKOENSE BARK EXTRACTINCI담쟁이덩굴나무껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)メグスリノキ樹皮エキス日本の表示名称