Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ACER NIKOENSE BRANCH/STEM EXTRACT

Acer Nikoense Branch/Stem Extract is the extract of the branches and stems of Acer nikoense, Aceraceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Acer nikoense Delendick, 1980 · familia Sapindaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Acer Nikoense Branch/Stem Extract is the extract of the branches and stems of Acer nikoense, Aceraceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA メグスリノキ枝/幹エキス: 本品は、メグスリノキ Acer Nikoense の枝及び幹のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ACER NIKOENSE BRANCH/STEM EXTRACTINCI담쟁이덩굴가지/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)メグスリノキ枝/幹エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5