ACER NIKOENSE BRANCH/STEM EXTRACT
Acer Nikoense Branch/Stem Extract is the extract of the branches and stems of Acer nikoense, Aceraceae.
定義
生物由来: Acer nikoense Delendick, 1980 · Sapindaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Acer Nikoense Branch/Stem Extract is the extract of the branches and stems of Acer nikoense, Aceraceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 メグスリノキ枝/幹エキス: 本品は、メグスリノキ Acer Nikoense の枝及び幹のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ACER NIKOENSE BRANCH/STEM EXTRACTINCI담쟁이덩굴가지/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)メグスリノキ枝/幹エキス日本の表示名称