Acer Nikoense Branch/Stem Extract is the extract of the branches and stems of Acer nikoense, Aceraceae.
定义
生物来源: Acer nikoense Delendick, 1980 · Sapindaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Acer Nikoense Branch/Stem Extract is the extract of the branches and stems of Acer nikoense, Aceraceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 メグスリノキ枝/幹エキス: 本品は、メグスリノキ Acer Nikoense の枝及び幹のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACER NIKOENSE BRANCH/STEM EXTRACTINCI담쟁이덩굴가지/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)メグスリノキ枝/幹エキス日本标示名称