Gloshell
成分辞典

成分辞典

ACER PSEUDOPLATANUS EXTRACT

写真

定義

生物由来: Acer pseudoplatanus L. · Sapindaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Acer Pseudoplatanus Extract is an extract of the leaves of Acer pseudoplatanus L., Aceraceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ACER PSEUDOPLATANUS EXTRACTINCI개버즘단풍나무추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
90063-88-0
EC No.EU化学物質目録番号
290-048-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID701041979

連携データベース 4