Acer Pycnanthum Leaf Extract is the extract of the leaves of Acer pycnanthum.
Definición
Origen biológico: Acer pycnanthum K.Koch · familia Sapindaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Acer Pycnanthum Leaf Extract is the extract of the leaves of Acer pycnanthum.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ハナノキ葉エキス: 本品は、ハナノキ Acer pycnanthum の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
ACER PYCNANTHUM LEAF EXTRACTINCIハナノキ葉エキスNombre de etiquetado japonés