ACER PYCNANTHUM LEAF EXTRACT
Acer Pycnanthum Leaf Extract is the extract of the leaves of Acer pycnanthum.
定義
生物由来: Acer pycnanthum K.Koch · Sapindaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Acer Pycnanthum Leaf Extract is the extract of the leaves of Acer pycnanthum.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ハナノキ葉エキス: 本品は、ハナノキ Acer pycnanthum の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ACER PYCNANTHUM LEAF EXTRACTINCIハナノキ葉エキス日本の表示名称