Acer Rubrum Bark Extract is the extract of the bark of Acer Rubrum, Aceraceae.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 6 款中的 6 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Acer rubrum L. · Sapindaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Acer Rubrum Bark Extract is the extract of the bark of Acer Rubrum, Aceraceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アメリカハナノキ樹皮エキス: 本品は、アメリカハナノキ Acer rubrum の樹皮のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACER RUBRUM BARK EXTRACTINCI꽃단풍나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)アメリカハナノキ樹皮エキス日本标示名称