Acer Rubrum Wood Extract is the extract of the wood of Acer rubrum, Sapindaceae.
Definición
Origen biológico: Acer rubrum L. · familia Sapindaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Acer Rubrum Wood Extract is the extract of the wood of Acer rubrum, Sapindaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene unidos los polvosBINDING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACER RUBRUM WOOD EXTRACTINCI