Acer Saccharum (Sugar Maple) Sap is the sap derived from Acer saccharum, Aceraceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Acer saccharum Marshall · familia Sapindaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Acer Saccharum (Sugar Maple) Sap is the sap derived from Acer saccharum, Aceraceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サトウカエデ樹液: 本品は、サトウカエデ Acer saccharium の樹液である。
Nombres e identificadores
ACER SACCHARUM SAPINCI설탕단풍수액Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)