Acer Truncatum Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Acer truncatum.
定義
生物由来: Acer truncatum Bunge · Sapindaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Acer Truncatum Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Acer truncatum.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT