Gloshell
成分词典

成分词典

ACER TRUNCATUM SEED OIL

Acer Truncatum Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Acer truncatum.

图片

定义

生物来源: Acer truncatum Bunge · Sapindaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Acer Truncatum Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Acer truncatum.

化妆品中的作用

为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING柔顺头发HAIR CONDITIONING不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

ACER TRUNCATUM SEED OILINCI
CAS No.化学物质登记号
3103194-97-1

关联数据库 2