Acetic/Linoleic/Palmitic Triglyceride is the triester of glycerin with acetic, linoleic and palmitic acids.
Definición
Acetic/Linoleic/Palmitic Triglyceride is the triester of glycerin with acetic, linoleic and palmitic acids.
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 88928BS57E · nombre registrado MOSEDIPIMOD · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACETIC/LINOLEIC/PALMITIC TRIGLYCERIDEINCI아세틱/리놀레익/팔미틱트라이글리세라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 221139-79-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901370308
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID401848966
- IUPAC
- 1-(Acetyloxy)-3-(hexadecanoyloxy)propan-2-yl (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoate
- Fórmula molecular
- C39H70O6
- Peso molecular
- 634.983 g/mol
Bases de datos vinculadas 10
- ChEMBL
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata