Acetic/Linoleic/Palmitic Triglyceride is the triester of glycerin with acetic, linoleic and palmitic acids.
定義
Acetic/Linoleic/Palmitic Triglyceride is the triester of glycerin with acetic, linoleic and palmitic acids.
米国FDA 物質登録 · UNII 88928BS57E · 登録名 MOSEDIPIMOD · 単一の化学物質
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ACETIC/LINOLEIC/PALMITIC TRIGLYCERIDEINCI아세틱/리놀레익/팔미틱트라이글리세라이드韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 221139-79-3
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID901370308
- DTXCID米国EPA化合物番号
- DTXCID401848966
- IUPAC
- 1-(Acetyloxy)-3-(hexadecanoyloxy)propan-2-yl (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoate
- 分子式
- C39H70O6
- 分子量
- 634.983 g/mol