Acetic/Linoleic/Palmitic Triglyceride is the triester of glycerin with acetic, linoleic and palmitic acids.
定义
Acetic/Linoleic/Palmitic Triglyceride is the triester of glycerin with acetic, linoleic and palmitic acids.
美国FDA 物质登记 · UNII 88928BS57E · 登记名称 MOSEDIPIMOD · 单一化学物质
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ACETIC/LINOLEIC/PALMITIC TRIGLYCERIDEINCI아세틱/리놀레익/팔미틱트라이글리세라이드韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 221139-79-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901370308
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID401848966
- IUPAC
- 1-(Acetyloxy)-3-(hexadecanoyloxy)propan-2-yl (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoate
- 分子式
- C39H70O6
- 分子量
- 634.983 g/mol