Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ACETOBACTER/ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/RICE FERMENT FILTRATE

Definición

Acetobacter/Aspergillus/Saccharomyces/Rice Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the grains of Oryza sativa (rice) by the microorganisms, Acetobacter, Aspergillus, and Saccharomyces.

Funciones cosméticas

Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (アセトバクター/アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵液: 本品は、イネ Oryza sativa の種子(コメ)を基質として、酢酸菌 Acetobacter、真菌 Aspergillus及び酵母Saccharomycesにより発酵した後、ろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ACETOBACTER/ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/RICE FERMENT FILTRATEINCI(アセトバクター/アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2