Acetobacter/Bacillus/Diospyros Kaki Fruit Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fruit of Diospyros kaki , by the microorganisms Acetobacter and Bacillus.
Definición
Acetobacter/Bacillus/Diospyros Kaki Fruit Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fruit of Diospyros kaki , by the microorganisms Acetobacter and Bacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACETOBACTER/BACILLUS/DIOSPYROS KAKI FRUIT FERMENT FILTRATEINCI아세토박터/바실러스/감발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)