Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ACETOBACTER/GINKGO BILOBA LEAF FERMENT EXTRACT

Acetobacter/Ginkgo Biloba Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Ginkgo biloba by the microorganism Acetobacter.

Definición

Acetobacter/Ginkgo Biloba Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Ginkgo biloba by the microorganism Acetobacter.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アセトバクター/イチョウ葉発酵エキス: 本品は、イチョウGinkgo biloba の葉を基質として、酢酸菌 Acetobacter により発酵して得られる発酵物のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ACETOBACTER/GINKGO BILOBA LEAF FERMENT EXTRACTINCIアセトバクター/イチョウ葉発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2