Gloshell
成分辞典

成分辞典

アセトバクター/イチョウ葉発酵エキス

ACETOBACTER/GINKGO BILOBA LEAF FERMENT EXTRACT

Acetobacter/Ginkgo Biloba Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Ginkgo biloba by the microorganism Acetobacter.

定義

Acetobacter/Ginkgo Biloba Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Ginkgo biloba by the microorganism Acetobacter.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アセトバクター/イチョウ葉発酵エキス: 本品は、イチョウGinkgo biloba の葉を基質として、酢酸菌 Acetobacter により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACETOBACTER/GINKGO BILOBA LEAF FERMENT EXTRACTINCIアセトバクター/イチョウ葉発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 2