Definición
Acetobacter/Lactobacillus/Saccharomyces/Camellia Sinensis Leaf Extract/Sucrose Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Sucrose and Camellia Sinensis Leaf Extract by the microorganisms, Acetobacter, Lactobacillus and Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTDa sensación de tensiónASTRINGENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACETOBACTER/LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT/SUCROSE FERMENT FILTRATEINCI