Definición
This is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Ledebouriella divaricata roots, Angelica dahurica roots, Angelica tenuissama roots, Magnolia liliflora buds, Asarum sieboldi roots, Paeonia suffruticosa roots, Cnidium officinale roots, Angelica gigas roots, Auklandia lappa roots, Achyranthes japonica roots, Achyranthes japonica roots, Eucommia ulmoides bark, Angelica pubescens roots, Aconitum koreanum roots by the microorganism Acetobacter
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACETOBACTER/LEDEBOURIELLA DIVARICATA ROOT/ANGELICA DAHURICA ROOT/ANGELICA TENUISSIMA ROOT/MAGNOLIA LILIFLORA BUD/ASARUM SIEBOLDI ROOT/PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT/CNIDIUM OFFICINALE ROOT/ANGELICA GIGAS ROOT/AUCKLANDIA LAPPA ROOT/ACHYRANTHES JAPONICA ROOT/EUCOMMIA ULMOIDES BARK/ANGELICA PUBESCENS ROOT/ACONITUM KOREANUM ROOT FERMENT FILTRATEINCI