Gloshell
성분 사전

성분 사전

아세텀

ACETUM

이 원료는 식초에서 추출한 것이다.

하는 일
  • 정전기를 줄임

정의

이 원료는 식초에서 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Vinegar, ext.

화장품에서 하는 역할

정전기를 줄임ANTISTATIC

안전·규제 요약

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

출처: EU CosIng 성분 목록

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

ACETUMINCI아세텀식약처 표준명
CAS No.화학물질 등록번호
90132-02-8
EC No.EU 화학물질 목록번호
290-419-7
DTXSID미국 환경청(EPA) 화학물질 번호
DTXSID901042842

관련 문헌

연동 데이터베이스 7곳