化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アセチルアルギニン: 本品は、アルギニン(*)のアセチル化物であり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACETYL ARGININEINCI아세틸알지닌韩国标示名称(食药处标准名)アセチルアルギニン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 210545-23-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 205-846-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201347724
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID301776459
- IUPAC
- N~2~-Acetyl-N~5~-(diaminomethylidene)-L-ornithine--water (1/2)
- 分子式
- C8H20N4O5
- 分子量
- 252.271 g/mol