Definición
Acetyl Cedrene is the organic compound that conforms to the formula
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Referencias de seguridad y regulación
- Países con registro regulatorio
- Unión Europea
La mayoría son condiciones de concentración o tipo de producto, citadas abajo tal como constan.
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アセチルセドレン: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
ACETYL CEDRENEINCI아세틸세드렌Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アセチルセドレンNombre de etiquetado japonés