Gloshell
成分辞典

成分辞典

アセチルセドレン

ACETYL CEDRENE

定義

Acetyl Cedrene is the organic compound that conforms to the formula

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE

安全性・規制情報

規制の記録がある国
欧州連合

ほとんどは濃度や製品の種類に条件を付けた記録で、条件は下に記載どおり載せています。

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アセチルセドレン: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACETYL CEDRENEINCI아세틸세드렌韓国の表示名(食薬処標準名)アセチルセドレン日本の表示名称

関連文献

連携データベース 5