Definición
Acetyl Cyclodextrin is the product obtained by the acetylation of Cyclodextrin
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACETYL CYCLODEXTRININCI