Definición
Acetyl Decapeptide-3 is the product formed by the reaction of acetic acid and Decapeptide-3
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アセチルデカペプチド-3: 本品は、アルギニン(*)、リシン(*)、セリン(*)、トレオニン(*)、トリプトファン(*)及びチロシン(*)からなるデカペプチドと酢酸(*)との反応生成物である。
Nombres e identificadores
ACETYL DECAPEPTIDE-3INCI아세틸데카펩타이드-3Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アセチルデカペプチド-3Nombre de etiquetado japonés