Acetyl Dipeptide-32 Amide is the product obtained by the acetylation of Dipeptide-32 in which the C-terminus is an amide.
Definición
Acetyl Dipeptide-32 Amide is the product obtained by the acetylation of Dipeptide-32 in which the C-terminus is an amide.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACETYL DIPEPTIDE-32 AMIDEINCI아세틸다이펩타이드-32아마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)