Gloshell
成分辞典

成分辞典

酢酸リシノレイン酸グリセリル

ACETYL GLYCERYL RICINOLEATE

定義

Glycerides, mixed acetyl and ricinoleoyl

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 酢酸リシノレイン酸グリセリル: 本品は、モノリシノレイン酸グリセリルの酢酸エステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACETYL GLYCERYL RICINOLEATEINCI아세틸글리세릴리시놀리에이트韓国の表示名(食薬処標準名)酢酸リシノレイン酸グリセリル日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
235433-29-1
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID501041854

連携データベース 5