Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ACETYL ISOOCTYL POLYRICINOLEATE

Acetyl Isooctyl Polyricinoleate is the product obtained by the acetylation of Polyricinoleic Acid end-capped with Isooctanol.

Definición

Acetyl Isooctyl Polyricinoleate is the product obtained by the acetylation of Polyricinoleic Acid end-capped with Isooctanol.

Funciones cosméticas

Forma una película que evita la pérdida de aguaSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVEAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ACETYL ISOOCTYL POLYRICINOLEATEINCI
CAS No.número de registro químico
2648350-43-8

Bases de datos vinculadas 1