Gloshell
成分辞典

成分辞典

アセチルマンノシルエリスリトール脂質

ACETYL MANNOSYLERYTHRITOL LIPID

定義

Acetyl Mannosylerythritol Lipid is the acetyl ester of Mannosylerythritol Lipid

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アセチルマンノシルエリスリトール脂質: 本品は、マンノシルエリスリトール脂質(*)のアセチルエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACETYL MANNOSYLERYTHRITOL LIPIDINCIアセチルマンノシルエリスリトール脂質日本の表示名称

連携データベース 2