定义
Acetyl Mannosylerythritol Lipid is the acetyl ester of Mannosylerythritol Lipid
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING防止乳液分层EMULSION STABILISING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アセチルマンノシルエリスリトール脂質: 本品は、マンノシルエリスリトール脂質(*)のアセチルエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACETYL MANNOSYLERYTHRITOL LIPIDINCIアセチルマンノシルエリスリトール脂質日本标示名称