ACETYL PENTAPEPTIDE-35
Acetyl Pentapeptide-35 is the product obtained by the acetylation of Pentapeptide-35.
定義
Acetyl Pentapeptide-35 is the product obtained by the acetylation of Pentapeptide-35.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アセチルペンタペプチド-35: 本品は、アルギニン、リシン、グルタミン及びヒスチジンからなる合成ペンタペプチドをアセチル化して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ACETYL PENTAPEPTIDE-35INCI아세틸펜타펩타이드-35韓国の表示名(食薬処標準名)アセチルペンタペプチド-35日本の表示名称