Acetyl s-Indian Cobra Oligopeptide-1 is the product obtained by the acetylation of s-Indian Cobra Oligopeptide-1.
Definición
Acetyl s-Indian Cobra Oligopeptide-1 is the product obtained by the acetylation of s-Indian Cobra Oligopeptide-1.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACETYL S-INDIAN COBRA OLIGOPEPTIDE-1INCI