Definición
Acetyl sh-Hexapeptide-8 SP is the product obtained by the acetylation of sh-Hexapeptide-8 SP
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACETYL SH-HEXAPEPTIDE-8 SPINCI아세틸에스에이치-헥사펩타이드-8에스피Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)