ACETYL SH-OLIGOPEPTIDE-32 SP
Acetyl sh-Oligopeptide-32 SP is the product obtained by the acetylation of sh-Oligopeptide-32 SP.
定義
Acetyl sh-Oligopeptide-32 SP is the product obtained by the acetylation of sh-Oligopeptide-32 SP.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アセチル固相合成ヒトオリゴペプチド-32: 本品は、固相合成ヒトオリゴペプチド-32(*)をアセチル化して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ACETYL SH-OLIGOPEPTIDE-32 SPINCI아세틸에스에이치-올리고펩타이드-32에스피韓国の表示名(食薬処標準名)アセチル固相合成ヒトオリゴペプチド-32日本の表示名称