Acetyl sh-Oligopeptide-32 SP is the product obtained by the acetylation of sh-Oligopeptide-32 SP.
定义
Acetyl sh-Oligopeptide-32 SP is the product obtained by the acetylation of sh-Oligopeptide-32 SP.
化妆品中的作用
不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アセチル固相合成ヒトオリゴペプチド-32: 本品は、固相合成ヒトオリゴペプチド-32(*)をアセチル化して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACETYL SH-OLIGOPEPTIDE-32 SPINCI아세틸에스에이치-올리고펩타이드-32에스피韩国标示名称(食药处标准名)アセチル固相合成ヒトオリゴペプチド-32日本标示名称