Acetyl sh-Oligopeptide-92 SP is the product obtained by the acetylation of sh-Oligopeptide-92 SP.
定义
Acetyl sh-Oligopeptide-92 SP is the product obtained by the acetylation of sh-Oligopeptide-92 SP.
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アセチル固相合成ヒトオリゴペプチド-92: 本品は、固相合成ヒトオリゴペプチド-92(*)をアセチル化して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACETYL SH-OLIGOPEPTIDE-92 SPINCI아세틸에스에이치-올리고펩타이드-92에스피韩国标示名称(食药处标准名)アセチル固相合成ヒトオリゴペプチド-92日本标示名称