ACETYL TETRAPEPTIDE-118
Acetyl Tetrapeptide-118 is the product obtained by the acetylation of Tetrapeptide-118.
定義
Acetyl Tetrapeptide-118 is the product obtained by the acetylation of Tetrapeptide-118.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アセチルテトラペプチド-118: 本品は、ロイシン、リシン及びトリプトファンからなる合成テトラペプチドをアセチル化して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ACETYL TETRAPEPTIDE-118INCI아세틸테트라펩타이드-118韓国の表示名(食薬処標準名)アセチルテトラペプチド-118日本の表示名称