定义
Acetyl Tetrapeptide-17 is the reaction product of acetic acid and Tetrapeptide-17
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アセチルテトラペプチド-17: 本品は、アルギニン(*)、リシン(*)及びフェニルアラニン(*)からなる合成テトラペプチドと酢酸(*)の反応生成物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACETYL TETRAPEPTIDE-17INCI아세틸테트라펩타이드-17韩国标示名称(食药处标准名)アセチルテトラペプチド-17日本标示名称