Definición
Acetyl Tetrapeptide-22 is the reaction product of acetic acid and Tetrapeptide-22
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アセチルテトラペプチド-22: 本品は、アルギニン(*)、ヒスチジン(*)及びロイシン(*)からなる合成テトラペプチドと酢酸(*)の反応生成物である。
Nombres e identificadores
ACETYL TETRAPEPTIDE-22INCI아세틸테트라펩타이드-22Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アセチルテトラペプチド-22Nombre de etiquetado japonés