Gloshell
成分词典

성분 사전

아세틸레이티드C10-40하이드록시알킬애씨드콜레스테롤/라노스테롤에스터

ACETYLATED C10-40 HYDROXYALKYL ACID CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS

이 원료는 10에서 40개의 탄소를 갖는 아세틸레이티드-하이드록시알킬애씨드와 콜레스테롤 및 라노스테롤의 에스터 혼합물이다.

하는 일
  • 모발을 부드럽게 함
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 10에서 40개의 탄소를 갖는 아세틸레이티드-하이드록시알킬애씨드와 콜레스테롤 및 라노스테롤의 에스터 혼합물이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

2-Acetoxy-C10-40-alkanoic acids, esters with (3beta)-cholest-5-en-3-ol and (3.beta.)-lanosta-8,24-dien-3-ol

화장품에서 하는 역할

모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING

안전·규제 요약

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

출처: EU CosIng 성분 목록

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 酢酸ヒドロキシ脂肪酸(C10-40)(コレステリル/ラノステリル): 本品は、コレステロール(*)とラノステロール(*)の混合物とヒドロキシ脂肪酸(C10-40)のエステルを酢酸化したものである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

JCIA 표시명 酢酸ヒドロキシ脂肪酸(C10-40)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ: 本品は、炭素数10~40のアセチル化α-ヒドロキシ脂肪酸とコレステロール(*)及びラノステロール(*)のエステルの混合物である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

ACETYLATED C10-40 HYDROXYALKYL ACID CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERSINCI아세틸레이티드C10-40하이드록시알킬애씨드콜레스테롤/라노스테롤에스터식약처 표준명酢酸ヒドロキシ脂肪酸(C10-40)(コレステリル/ラノステリル)일본 표시명칭酢酸ヒドロキシ脂肪酸(C10-40)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ일본 표시명칭

관련 문헌

연동 데이터베이스 5곳