Acetylated Castor Oil is the acetyl ester of Ricinus Communis Seed Oil.
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 9K5LY9LAF0 · nombre registrado ACETYLATED CASTOR OIL · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Acetylated Castor Oil is the acetyl ester of Ricinus Communis Seed Oil.
Funciones cosméticas
Forma una película que evita la pérdida de aguaSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 酢酸ヒマシ油: 本品は、酢酸(*)とヒマシ油(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
ACETYLATED CASTOR OILINCI아세틸레이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Castor oil, acetylatedSinónimo酢酸ヒマシ油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 84929-62-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-546-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201042508
Bases de datos vinculadas 10
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)