Gloshell
成分词典

成分词典

ACETYLATED CASTOR OIL

Acetylated Castor Oil is the acetyl ester of Ricinus Communis Seed Oil.

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 9K5LY9LAF0 · 登记名称 ACETYLATED CASTOR OIL · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Acetylated Castor Oil is the acetyl ester of Ricinus Communis Seed Oil.

化妆品中的作用

形成薄膜防止水分流失SKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 酢酸ヒマシ油: 本品は、酢酸(*)とヒマシ油(*)のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ACETYLATED CASTOR OILINCI아세틸레이티드캐스터오일韩国标示名称(食药处标准名)Castor oil, acetylated同义名酢酸ヒマシ油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84929-62-4
EC No.欧盟化学品目录编号
284-546-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201042508

关联数据库 10