Definición
Acetylated Glyceril Stearate/Palmate is Propane-1,2,3-triol, monoesters with mixed hexadecanoic acid and octadecanoic acid, acetates
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 酢酸(ステアリン酸/パルミチン酸)グリセリル: 本品は、ステアリン酸(*)及びパルミチン酸(*)のモノグリセリドの酢酸エステルである。
Nombres e identificadores
ACETYLATED GLYCERYL STEARATE/PALMITATEINCI아세틸레이티드글리세릴스테아레이트/팔미테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)酢酸(ステアリン酸/パルミチン酸)グリセリルNombre de etiquetado japonés