定义
Acetylated Hydrogenated Castor Glyceride is the product obtained by the acetylation of hydrogenated castor oil monoglycerides
化妆品中的作用
使薄膜保持柔韧PLASTICISER
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 酢酸水添ヒマシ油脂肪酸グリセリド: 本品は、水添ヒマシ油脂肪酸モノグリセリズをアセチル化したものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACETYLATED HYDROGENATED CASTOR GLYCERIDEINCI아세틸레이티드하이드로제네이티드캐스터글리세라이드韩国标示名称(食药处标准名)Glycerides, castor-oil mono-, hydrogenated, acetates同义名酢酸水添ヒマシ油脂肪酸グリセリド日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 736150-63-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID90109536
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Plasticizer3
- Surfactant (surface active agent)1
- Processing aids not otherwise specified1
- Biocide1
来源: 美国EPA CompTox