Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE

Acetylated Hydrogenated Cottonseed Glyceride is the acetyl ester of the monoglyceride derived from Hydrogenated Cottonseed Oil.

Definición

Acetylated Hydrogenated Cottonseed Glyceride is the acetyl ester of the monoglyceride derived from Hydrogenated Cottonseed Oil.

Funciones cosméticas

Forma una película que evita la pérdida de aguaSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDEINCI아세틸레이티드하이드로제네이티드코튼씨드글리세라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
165800-53-3
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501041723

Bases de datos vinculadas 4